Author Topic: xternalx userbars 2.0  (Read 166 times)

Offline nolka

• Administrator
  • Full Member
  • Социальный статус: 0
    • ICQ Messenger - 462
    • View Profile
    • Email
xternalx userbars 2.0
« on: June 07, 2011, 09:58:09 pm »
is coming soon)

Глядя на текущий код, решил переписать сервис динамических юзербаров. Переписать - потому что почти все придется делать с 0. Благо, к этому времени у меня уже сформировалась некоторая базовая библиотека классов, и некоторые вещи теперь будут реализованы более прозрачно.

Кроме того, планирую языком разметки по умолчанию сделать xml, при этом, теоретически, существующий синтаксис не должен будет нарушиться. В связи с этим изменением необходимо будет полностью переписать плагиновый двигатель. Кстати, теперь не нужно будет регекспами в плагинах ничего делать - все будет сделано гораздо проще. Почему проще - пока не скажу - секретная инфа. Расскажу потом)

Сервис по-прежднему будет написан на phplua :)

Вместе с тем, планируется переезд сервиса на платный хостинг, в связи с чем будет снято ограничение на количество зарегистрированных пользователей, но при этом, возможно, появится немножко рекламы(хотя это дело планирую сделать отключаемым, если Вы захотите пожертвовать мне n-ную сумму денег сами)), да даже, если и не захотите). Если сервис будет пользоваться популярностью, будут реализованы новые интересные фичи).

Хотя это еще не вся инфа, но пока я ничего писать больше не буду.

На этом все, я вновь погрузился в разработку. Жду комментов и критики)